Nutrabolics – сырье фармакологического качества.

Продукция Nutrabolics производится на мощностях Nutrablend Foods, являющейся частью гигантского канадского концерна GrobberGroup, специализирующегося на выращивании молочных пород крупного рогатого скота. Структура GrobberGroup обеспечивает полностью закрытый цикл производства сырья для продукции Nutrabolics. Подобное партнерство позволяет гарантировать высочайшее качество сыворотки, используемой в выпускаемых протеинах и гейнерах.

Покупай то, чему доверяешь

Эра сомнительных “патентованных смесей”, скрытых дозировок и непонятных составов уходит в прошлое. Каждый продукт Nutrabolics это полностью раскрытые формулы, с точно указанным содержанием каждого из ингредиентов. Действуя подобным образом Nutrabolics, не оставляет места для двойных суждений: ты покупаешь именно то, что указано на лэйбле. Никаких наполнителей, никаких скрытых компонентов и никакой искусственной модификации аминокислотного профиля!

Nutrabolics требует от своих партнеров чтобы все линии производства были сертифицированы по стандартам GMP. GMP сертификация подразумевает четырехступенчатую проверку сырья, перед тем как оно отправится в производство. Всё ингредиенты подвергаются двойному тестированию путем высокоэффективной жидкостной хроматографии, спектроскопии Фурье, масс спектроскопии, а также ультрафиолетовой спектроскопии. Такой подход к производству способен обеспечить 100% уверенность Nutrabolics в своей продукции.

Признанное Канадское качество!

Приверженность Nutrabolics концепции качества отражается в многочисленных наградах и номинациях по версиям самых авторитетных премий в мировой индустрии спортивного питания, включая «Прорыв Года» на Bodybuiding.com, «Бренд года» от Canadian Supplement Awards, и, конечно же, награды в категории «Продукт года» от Popeye’s Supplements.

Гарантии компании Nutrabolics: ответственно и надёжно!

Гарантию качества продукции компания Nutrabolics подтверждает специальными номерными голограммами с надписью «NUTRABOLICS QUALITY SYSTEM PROTECTED». Подобным образом промаркирована каждая единица товара компании, поэтому в случае отсутствия голографического знака качества можно заявлять о контрафактном и не подлежащем реализации товаре.